Страница

Проскользну по страничке, как тень -
Перевёртыш, не читаный толком.
Осень крылья сомкнула затем,
Чтобы падать стремглав, чтобы волком
Завывал ночью ветер, про дверь,
Незакрытую, дума сверлила.
Антиподом весов и всех мер
Что в судьбине твоей я забыла?
 
На помин  та страничка легка,
Но уже за обложку не выйти,
Раз листва под колёса легла,
И так много у  осени прыти.


Рецензии