15. 06

спой мне колыбельную
          на ночь
               моя мама.
мне так не хватает.
          мне тебя -
               так мало.
как хочу я снова
           в детство
               окунуться.
и грудным ребёнком
           на руках
               проснуться.
и услышать
           снова -
               баюшки-баю...
милая мамулечка
           я тебя
               люблю.


Рецензии