Наворожи в золотом листопаде

Наворожи в золотом листопаде
Капельку грусти и крохи тепла,
Прошлого горечь, надежды усладу,
Лишь не сжигай мою память дотла...

Мы расстаёмся на старой аллее,
Твой силуэт растворит лунный дым.
Встречу зарю, что окрасит, смелея
Небо малиновым цветом своим...

Наталия Армани  октябрь 2020
фото из интернета


Рецензии