Мы вместе никогда с тобой не будем

Я все отмерил, даже гром затих,
И в череде сонливых этих буден
Мы вместе никогда с тобой не будем,
И в этом нет сомнений никаких.
И в этих снах, где дом мой многолюден,
Где каждый год под вешалкой притих,
Мы вместе никогда с тобой не будем,
И в этом нет сомнений никаких.
Путь долог был, тернист и многотруден,
Писал свой  незатейливый триптих,
О том, что вместе мы с тобой не будем,
И в этом нет сомнений никаких.
Рисует жизнь свою картину судеб,
И пусть себе, но нам то что до них,
Мы вместе никогда с тобой не будем,
И в этом нет сомнений никаких.
И будет вечер, лист мелькнет украдкой,
Твоей ладонью ляжет мне на стих,
И я спрошу: – Ну, как ты?
– Я в порядке,
И в этом нет сомнений никаких.
2020г.


Рецензии