Из парадоксов изменения законов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОВ…"
Если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Когда тебе плевать на нормы и каноны поведения,
И человеческое общество немного раздражает-напрягает,
Ты можешь отстоять пред всеми собственное мнение –
Достаточно работать в органе, который законы принимает!..


Рецензии