Упование

                В ночи блуждал, во тьме искал               
                Гнет тяжкий жить мне не давал               
                Нежданно слышу     голос я :               
                "иди на свет- спасу тебя".               
                И я пошел, на свет огня               
                Он в Божий храм привел меня               
                Путь покаянья труден был               
                Грехов прощения просил               
                Молился, каялся, скорбил               
                И Врач Верховный -исцелил               
                В часы Причастия Даров               
                Господь дает с небес Покров               
                И  Дух Святой прибавит сил               
                Чтоб искушенье победил               
                И словно заново рожден               
                Враг беззаконный побежден               
                Бог вразумляет не спроста               
                Ведь жизнь без Бога- пустота!               
                Коломна 2020


Рецензии