Пройду по бритве острия

к Т  е  б  е
          Д о р о г а-
                М л е ч н ы й(путь)
К о т о р о й,
           нет К о н ц а
                и К р а я
и всё(же),Я,
            к Т е б е
                Р о д н а я
П р и д у
         и М  н  е,
               уж не С в е р н у т ь

Д о ж д и,
           М о р о з,
                П р е о д о л е ю
П р о й д у
           по Б  р  и  т  в  е
                О с т р и я
П о й д у
          где Б  у  д  е  м-
                Ты
                и Я
Т о б о й
          О д н о й!
                Т о б о й
                Б  о  л  е  ю.


Рецензии