Почувствуй

Почувствуй эту ноту жизни!
Иди вперёд, найдя её.
Твою судьбу от мук очистит,
Ваш, слегка скромный поцелуй.

Раскройся тем, чем только можешь,
И попроси забыть в момент,
Что держит вас от предвкушенья,
В любви заснуть на этот день.

Прошу тебя, давай покинем,
Уйдём от мутной суеты!
И остановим губ, касанье,
На плавном ритме у груди.


Рецензии