Я больше вижу

   .   .   .
Я больше вижу
чем мои глаза
способны
разглядеть вокруг
и больше знаю
чем могу запомнить
и больше чувствую
чем я могу понять
встречаю то
что невозможно встретить
и обещаю то
что трудно обещать


и все получится
не так
как вы предвидели
а так как я
однажды угадал.


Рецензии