Беда

Пришла какая-то зараза
и всполошила весь народ.
Никто не знает,что будет
завтра,к чему все это
приведет.Все призадумались
о жизни,все боятся заболеть
и просит каждый кто как
может,чтоб не сломила его
смерть.Время пришло,чтобы
подумать,как мы живем,чем
дорожим и почему не слышим
Бога,мы виноваты перед ним.
И вот теперь мы пожинаем
болезнь за все наши грехи.
Здесь не помогут большие
деньги,только молитва за
всех живых.


Рецензии