Из парадоксов топтания на месте...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ…"
Что же это за жизнь, когда приходится постоянно плыть, чтобы остаться на одном месте.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Всю жизнь куда-то и зачем-то мы плывём,
Бежим и вертимся всё ожидая вести,
Что, наконец-то, хорошо мы заживём!..
Потом же убеждаемся, что топчемся на месте…


Рецензии