Врата и окна в Божий класс

Сонет

Врата и окна в Божий класс
Открыты каждому из нас,
И каждому дан шанс идти
Всю жизнь по Божьему пути!

Кто выбрал жизни Божий путь,
Тому с пути уж не свернуть,
Бог в помощь путнику такому
До Божьего добраться Дома!

Любви Дом Божий всегда полон
И излучает Любви волны,
Уча любить, Любовью жить,
Не прерывая с Богом нить.

Открыты каждому из нас
Врата и окна в Божий класс!


Рецензии