***

Ночь спустилась, звезды в небе
Лепестки свои раскрыли
И пыльцой алмазной, нежной
Облака припорошили.
Диск луны засеребрился.
Свод заискрился безбрежный.
Мир в момент преобразился,
Сбросив бремя тьмы кромешной.
Стало тихо и прекрасно
На земле под небесами.
На душе светло и ясно,
Буд-то лучше стали сами.


Рецензии