Я прохожу в пространственном туннеле...

Я прохожу в пространственном туннеле,
Сквозь морок, сквозь туман своей судьбы.
И каждый день по маленькой ступени,
Одолеваю с помощью борьбы.
С самим собой, отжившим и вчерашним,
Мешающим идти вверх и вперёд.
Тем призраком земным, миражным,
Что в образе моём живёт...
Кто он такой? С какой планеты?
Как долго существует на Земле?
Я не нашёл пока на всё ответы,
Но я найду их, время помогает мне.
Накладывая грани в одночасье,
Вплетая нитью планы бытия.
В сознанье форматируются пласты,
Уходит Эго поглощающее "Я".
В глубинах зарождающая искра,
День ото дня всё ярче и светлей.
Всё больше абрис солнечного диска,
Всё больше "МЫ" и шире мир друзей.
Лишь ты вниманьем изменяешь Судьбы,
Лишь ты рисуешь будущий Восход.
В твоём сознанье заседают Судьи,
Меняет облик человечий Род!
6.10.2020.


Рецензии