Карабах

Боль в глазах людей и страх.
Взрывы,кровь течёт рекой.
Вновь,Нагорный Карабах,
Твой нарушили покой.
Знать,кому-то мирно жить
Надоело в тех краях....
Захотелось подчинить
Твои земли,Карабах!
Разжигает Эрдоган
 Бесполезную вражду.
И ведёт Азербайджан
Вновь с Арменией войну.
Снова слёзы матерей,
В каждом доме бродит страх.
Ты теряешь сыновей......
Мы с тобою, Карабах!


Рецензии