Послевкусие Болезни

Да! Жар, вроде как отступил,
Но по-прежнему отжимаю одеяло от пота,
Вроде как смерть победил,
Но подступает к горлу блевота..

Все демоны, отступили на время,
Валькирия где-то зависла..
Меня, полуеврея,
Оставили жить, хоть послевкусие кисло,

Во рту горечь от кофе и полуубитой печёнки,
От приёма сильнейших антибиотиков,
Я снова с вами, мальчишки, девчонки..
Такая была экзотика..

Хлеще чем самый жёсткий страпон, или тиклинг,
Почти, что без сил, в прелести мазохиста,
Да, я бился как Викинг,
Теперь, слух мой радует творчество Листа..

Включил, классику, вместо, включенного отопления,
Что, в пустых батареях Убогой России,
Где холодом прет что русским, Евреям,
В ожидании Прихода Мессии..

А, может быть, поголовно принять, вместо православия,
Всей стране, Иудаизм???
Там, В Израиле, абсолютное бесславие,
Для ковида, и этого онанизма..

Где тепло дают, когда каждый у кого ещё пока не поставлен счётчик,
Врубает на всю балду комфорки,
Чтобы  согреться, пока Вор Наиобщик,
В кремле, и в тепле, грызёт арбузные корки..


Да!!! Столько мыслей, сразу как отпустило,
Что, ещё без сил, но уже готов,
Царя Отца Народов на вилы!!!
За горечь во рту, и болезни оков...


Рецензии