Как поздно мы осознаем

Как поздно мы осознаем
Любви порывы многогранной,
И откровенность чувств порой
Нам кажется немного странной,
Ведь впереди вся жизнь еще,
Куда спешить, мы все успеем
И чувства молодых страстей
Со временем забыть сумеем.
Но память не дает уснуть,
И жизнь свою перебирая,
Ты заново проходишь путь,
Свои ошибки вспоминая.
И письма старые храним,
Зачем? Мы разве их читаем?
Не прошлым, ведь, живем одним,
Хотя бывает, вспоминаем!
А, если вдруг открыться нам
И рассказать все без утайки,
И выбросить ненужный хлам,
Секреты, что храним мы в тайне.








И письма не читать девичьи!


Рецензии