Осень в саду

Тихая осень идет,не спешит,
Красками красит,листвою шуршит,
Лес шелестит,шепчет сказку для дочки,
Медленно,плавно роняет листочки.

Воздух пьянит,и спиртного не надо,
С маленькой дочкой иду я по саду,
Шумно вдыхаю я воздух густой...
Осень люблю я с ее красотой!

Ноги ступают по мягкой постели,
И на деревьях уж фрукты поспели,
Солнышко светит,лучом согревает,
Ветер-проказник листвою играет.

Дочка бежит,заливается смехом,
Смех раздается разливистым эхом
Я улыбаюсь,за дочкой бегу,
Делаю вид,что догнать не могу.

Осень красавица,жизни награда,
Счастьем полна,ничего мне не надо,
Вечно бы шла по шуршащим листочкам,
Слушала б смех своей маленькой дочки!


Рецензии