Исайя О, Деница, сын зори сверженный с небес на зе

Исайя: « О, Деница, сын зори сверженный с небес на землю! Вы ищите сатану? »Он не бывший ангел, они вечны! Это мы дети зори!

Как похоже на Адама.
Рушит заповедь одну!
И летим мы дальше в яму,
«Слава» нашему уму1

Человек уж изначала
С Богом стал вести борьбу!
Как ему свободы мало,
Он испытывал Судьбу!

Хамы, Каины, Иуды,
«Открывателей» не счесть!
Все мы «чистая посуда»,
А внутри какая смесь?

Педофилы уже в храмах!  (Запад)
И на тронах маньяки! (Гитлеры)
Над народом сколько санов?
Все же думать не могли!

Кто здесь к разуму взывает?
Кто Отцом народу стал?
Тихо разум умирает,
Конец Света мир уж ждал!

Что над странами здесь мира,
Все «владыки» не творят?
Ждём мы атомного пира!
И опомнимся навряд…
     =============
Я вам тайны открываю,
Чтобы мир и жизнь понять!
Тень земли с светил срываю,
Чтобы Разум увидать!

В чьих-то тенях все здесь жили,
Не вы лазят хорошо –ли уж живут?
Ах, нас храмы оправдают?
Что на кладбищах нас ждут?


Рецензии