Для соперницы замужний, что любит чужих мужей. КС

...я руку на сердце положу ...
...скажу ,как сильно я тебя люблю...
...врагов ,"доброжелателей" узнав...
...что нас разлукой разлучить хотят...
...что шлют открыточки,любимые тебе...
...что лезут в душу ,как лиса Барлет...
...узнают слабые твои места и бьют туда...
...больнее всех тогда, где сплетни сеют...
...будто бы горох , а сами в лести ,посмотрите
...вот...
...но сколько змею не крутись ,не лги ...
...свои ты козни заберешь себе ...
...а с нами будет мир и благодать ...
...и муж родной ,любимый ,суть и стать...
...а ворогу найдется кочерга , ударит так...
...что сломится судьба , напишет ...
...мы здесь не нужны ,найдутся те кто
...кто подберет к себе , затронь го.но...
...польется все , а кто так сделал ,тот и есть оно...
...кто мир несет ,тому и мир , кто вор и враг ...
...есть бумеранг , а он уж точно знает свою цель...
...Он попадет всегда ,в свою мишень ...
...сегодня отпуск был мой пуст , но впереди ...
...ведь твой , поверь по мыслям и делам ...
...умоешься своим слезам , тогда посмотрим ,кто ...
...был прав ,кто зло другим творил ?
...и отдыхать сбежала ты лишь от своих проблем...
...когда замужняя жена ,льет слезы по чужому мужу...
...рассорки делает на зло , что радость есть ей ?!...
...кто то скажет :"Вот паскуда !" А мне добрее ...
...мужа нет , злодейка нас сильней связала ...
...хотела мужа увести , да силу дала путь пройти...
...теперь мы вместе навсегда , а ты и с мужем ,да одна...


Рецензии