Осень вершится

Речка сверкает вдали, как блесна.
В прядях волос серебрится проседь.
Нет. Я давно уже не весна:
Лето... Переходящее в осень.

Собраны в стаи мои журавли:
Небо так близко, что сердцу тесно.
Я ничего не ищу вдали.
Для "ничего" - не нужны средства.

Ждать... Торопить... И сходить с ума.
Как это виделось в 28.
Осень как данность, -
Вершится сама.

Новая. Зрелая Осень.


*Фото Людмилы Черных


Рецензии