Ветер

Ветер ломал деревья,
Был отчего-то злой.
Плотно закрыла дверь я,
Чтоб не влетел домой,

И у окна сидела,
И представляла, как
Милый мой вдруг умело
Ветром предстал. Как враг,

Ворвался ко мне зверем,
Как ветки, душу ломал,
Смял в непорочность веру.
Образ меня напугал.

Чаще любимым верим,
Впускаем в душу, как в дом.
Ожглись, иначе мерим -
Болью, горячим... льдом!


Рецензии