Дочка

Тогда  не  понимал  я  счастья,    
Когда  ты  родила  мне  дочь..      
Хотел  я  сына, а  вам - здрасьте,
Родили  дочь, как я  точь- в- точь.

Она  девчонка - капризуля,       
Тогда   расстраивался  я.            
Но, когда  слышал я:- Папуля!   
Менялась  сразу  жизнь  моя.    

Так  нежно  обнимали  ручки,
Она  дарила  мне  тепло. 
И  понял  я, как  любят  дочки,   
Сынам  любить  так  не дано.


Рецензии