Дыхание минут

Отыскать финал привелегий
Спрятанный за добром
Отвернулась бы и беда
Которая всех, так доставала

Увернуться или ждать удар!?
Вот он извечный вопрос
Из которого, по правде, -
Хорошего не выливалось

Нормальный был бы итог
И меньше проблем с налом
И поменьше бы всем слез
А вот счастье и пусть  валом

Награда меня поражала
А удача разделились с фартом
Хотя и этого бы не мешало
А все доброе вознограждалось

И уходящей вечер с солнцем
Унесёт проблемы с собой
Или куда-то не в непонятное
Да, везде дуэль не равная

Запрограмированная коллеада
С нищебротством в славное
Или то, что будет ограбленно!?
Или вечернее или давнее

Не будь под и подавленным
Среди господ, в иерархии
И среди обычных в парке
Вдруг тарелки? Вдруг не партии?

Уронили шар, с высоты
В необъятном пространстве
Может его забыли поднять
А может, он кем то спрятан

Извечные вопросы и загадки
Где не бывает настоящей любви
И те, кто мутит колеса в палки
Когда же будет все в порядке?

И люди, просто будут рады
От того, что не были обмануты
Главной проблемой человечества
Которое скрывается в обмане

Все за капитал и валюту в кармане
Каждый, чем то был ранен
Всё из разной материи деталей
Спокойнее, лишь у родного края

По маленькой? Или не станем?
В комнате стихи с фристайлом
Как гол в девятку залитают
Внутренний голос, мне помогает

Помагаешь или просто пологаешь?
Ладно, а то от вопросов устанем
Лучше отправится в красивые дали
Всем и тем кто друг друга не знают

Тогда ближе к взаимопаниманию
Общество странной страны настанет
Жизнь, рано или поздно убивает
Только не тех, кто со мной и с нами

В человеках, нервы уставали
Все их проблемы в финансах
И все это зная, будто не замечают
Что надо многое исправить

Всё не заметно, хоть раз отдыхали
Ища, в простоте момента, главное
А меня поражают родные дали
Которые в простоте отражались

Все сражались, остальные упали
Гравитационная реальность
И тут счастье не отпускает, тех кто-
Далеки от совершенства и реалий

Много претендентов, вне морали
Испорченностью, это называется
В человеке, много других качеств
Но, о них претенденты забывали

Эдиология, за гранью понимания
Приводит, в итоге к пониманию
И строки пора на стоп и на паузу
И приятного вам отдыха и дыхания




2020


Рецензии