Из парадоксов поколения NEXT...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКОЛЕНИЯ NEXT…"
В общем, у нас большой опыт отсутствия опыта.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Нам наплевать на опыт предыдущих поколений,
Живём мы в XXI веке, прошедшее хуля,
И лишены каких-то колебаний и сомнений,
Но, как всегда, мы всё должны опять начать с нуля!..


Рецензии