Удача

Иногда кажется удача близко,
Всё ж не обойтись без риска.
Напрасно ждёшь одной удачи,
В жизни выходит всё иначе.

Только, кто за удачу бьётся,
Успеха может быть добьётся.
От самого рожденья до могилы
На свои рассчитывай лишь силы.

С удачей встретиться хотел,
Жаль, не сложилось, не успел.
Уже упущен миг, прошла удача,
Не нужен крик, не надо плача.

                *


Рецензии