Я думаю всё о могильном холме...

Я думаю всё о могильном холме...
Когда зарастет он ,
Травою сравняясь,
Уже ведь не вспомнит никто обо мне?
А небо, такое же
Будет над нами?
А солнце,планеты
И та же луна???
Что будет потом,
Когда я улетучусь...
Дай Бог,чтоб закончилась
Эковойна меж теми
Кто выживет,станет "Живучим"!
Меж теми,кто эту планету хранит...
И теми,кто так равнодушно "сжигает",
И все человечество
Нам не простит,
Пока мы на этой Земле
ОБИТАЕМ!Пока мы сильны,если нас большинство.
Уйти,осознав,что закончено дело.
Пусть бродит душа,
У неё статус "Кво"!
А там под холмом
Лишь останется ... тело.

.


Рецензии