Было время, когда мы кому-то верили!

Было время, когда мы кому-то верили!
 Подходит время, когда верить никому нельзя?

Нет, не молчат века седые,
Когда стучишься в иху дверь!
Предо мною мы иные
И тот же Я! Как зверь…

Делились страны и народы,
Мешая в войнах кровь!
И появлялись Я! Иной породы…
И разных наций «новь»…

Ничто! В мозгах не изменилось,
Хотя был «прогресс» порой иным.
До неба храмы возносились,
Гордясь безумием своим…

Народы, страны исчезали,
Под жадной властью над тземлёй!
Лишь времена «владык» меняли,
И их готовя на убой!

Кружится время предо мною,
Но мир с тех пор умней не стал!
Под жадной властью над землёю,
В нас разум тихо умирал…

Гордимся мы своим «прогрессом»!
И можем сразу жизнь взорвать!
И всё идём мы тёмным лесом,
Себе нельзя, где доверять!

А другим тем  более!

Бог – Адаму: « Вот земля, которую Я дал тебе!
Царствуй свято и справедливо.
И в правоте души своей произведи суд…


Рецензии