Снова зима

Снова зима, закружили метели,
Мне уж казалось, весна на дворе,
Только вчера звенели капели,
Поутру, глянь-ка, снежок на земле.
Трудно привыкнуть к такой перемене,
Сердцу не выдержать встряски такой,
Да и снега, признаюсь, надоели,
Хочется, чтобы запахло весной!
Я оживаю с зеленым нарядом,
Мягким, пушистым покровом травы,
Воздухом, пахнувшим свежею мятой,
Признаком новой весны!


Рецензии