Из книги Вопреки-6

Сколько-В-Мире-С-Тобой-Не-Согласного!
Притираться-И-Прятаться-Зря-
Утомляет,..-Однако,-Опасного-
Не-Становится-Меньше...Миря-
Неизбежность-Ранения-Подлостью-
С-Обывательским-Страхом,-Терпи-
ЧерноМыслия-Злобные-Колкости,-
Издевательский-Смысл-Торопи-
Находить-Для-Себя-Интересное-
Далеко-От-Соседства-С-Тобой-
И-"Помалкивай-В-Сторону":Честное-
МиниМнение-"Общий-Настрой"-
Убивает...А-Кушать-то-Хочется-
Рваной-Совестью,-Драной-Душой-
И-Телесным-Несчастьем,-Что-"Мочится-
Под-Себя,-Обретая-Покой-
Соответствия-Опыту"..."Стоиком"-
Надо-Как-то-"За-Вкусным-Бежать",..-
Нужно-Лгать-"Перспективным-Покойником"-
И-Напрасно-Уже-Догонять-
Уходящее-Гибкостью-В-Чуждое...
"Надо-Кажется-Вряд-ли-Нельзя"-
Окружило-Судьбу,-"ВсеОружием-
Выживания"-Личность-Разя...


Рецензии