Родина

Что такое Родина?
Это Отчий край:
Черная смородина,
Хлебный каравай,
Это люди близкие,
Небо над тобой
Перемены быстрые
С летом и зимой.
Это зори ясные,
Память о родных,
Листья ярко красные,
Блеск в глазах твоих,
Это чувство странное,
Что вдали томит
И домой неистово
Тянет как магнит.
6.10.2020


Рецензии