Экспромт на Духоподъёмный вальс

У души, у любой
Так то по мне
Присутствует всё
Есть уши и глаза, в том числе
И чем было бы, просветлённых душ то, побольше
Видящих и слышащих, инопланетян любых, покруче, да сольше
С достоинством носящих, да разум то, да во своём челе
Тем было б им, то есть нам
На нашей скромной планете Земля
Жить светлее гораздо, лучше, и дольше
Поживать припеваючи
Веселее и проще


Рецензии