Приходи

Если тебе занеможится,
Если вдруг тебе загрустится,
Приезжай,чтоб бедой поделиться.
Приходи!И тогда всё сложится.

И если беда нечаянно
Постучится к тебе вдруг в двери,
Приезжай!И ты снова поверь мне.
Приходи!Прогоним отчаянье!

Если вдруг тоска одолеет,
А может,взгрустнётся порою,
Приезжай!Я дверь тебе открою.
Приходи!На душе потеплеет.

   4 октября 2020


Рецензии