Памяти Ирины Славиной

Она читала хорошие книги
И гордилась своей страной,
Она думала, что всего добьётся,
Если будет честной такой,
Почему всё не так, почему в сказках,
Одно враньё, и когда говоришь своё,
Над тобой одно вороньё ?
Киборги бросили вызов,
Атакуя мой дом,
И нет последней гранаты,
Только моё перо...
Могла бы самолётом на таран,
Но не в те времена родилась,
Я умерла за Родину,
Россия меня сожгла !!!

 


Рецензии