Ушёл из жизни героем

Ушёл из жизни героем...
Ты в юные 30 лет...
А мать убитая горем...
Ведь ей уже много лет...

Ты был ей единственным сыном...
Надеждой, всегда и во всём...
Не смог ты порадовать внуком...
Не станешь прекрасным отцом...

Ты был замечательным другом!
Весёлым ты был шутником!
Я думала, всегда так будет...
Знай! Никто тебя не забудет!

Вечная память тебе, дорогой!
В душе ты будешь навеки со мной!
Хоть ты ушёл и по-английски...
Ни с кем из близких не простившись...

Пусть рай распахнёт свои двери,
И душу встретит твою!
А твой убийца ответит!!!
Я ад на него натравлю!

28.09.2020г. - 06.10.2020г.  11:08      
(Посвящается моему скоропостижно и столь рано ушедшему (26.09.2020г.) другу - Туманову Владимиру)


Рецензии