Люблю очень жить!

О чем написать,я не знаю,друзья.
Люблю я Сибирь и снега и поля,
Озера и реки,тайгу и грибы,
Друзей,что готовы на помощь прийти,
Детей своих,внуков и кошку с котом,
Люблю по утру я ходить босиком,
Люблю я рассветы,люблю и закат,
Люблю,когда грома услышу раскат,
Люблю я зимой по морозу гулять,
И клюкву в болоте люблю собирать,
Люблю я и ветер,и снег,и пургу,
И с удочкой к речке с любовью бегу,
Люблю я весну и ее ручейки,
Люблю трели птиц,свежий воздух тайги,
И солнце,которое греет нас всех,
Люблю ребятишек заливистый смех,
Люблю я шутить,люблю песни попеть,
Пока я живу,хочу больше успеть...
Хочу всех любить и понять,и простить...
Друзья!Да я просто люблю очень ЖИТЬ!


Рецензии