Знак зодиака Стрелец

Знак зодиака - огненный стрелец.
Не научиться мне любить наполовину.
За справедливость в жизни я борец,
И разожгу огнём потухшую лучину.

Я заступаюсь за того, кто слаб.
Кому нужна моя моральная поддержка.
И буду биться,  дух мой не ослаб,
Хоть иногда ещё считается отвержен.

Трудней всего - стрельцу дано прощать
Того, кто ударяет регулярно в спину.
Он абсолютно не умеет лгать,
И не растит в себе надменность и гордыню.

Но знай, надежда в сердце всё горит.
Огонь пылает жарко, словно лучик света.
Он путь отчаявшихся осветит,
В столь тонких красках ярко-алого рассвета.

Пускай огонь моя стихия, никогда
Не навредит он никому, не сомневайтесь.
Куда страшнее, согласитесь  господа,
Будет бездушие, его остерегайтесь!
 


Рецензии