На сей земле важней всего...

На сей земле важней всего
Есть в жизни правило одно-
Идя по скользкому пути,
Стремись мир с Богом обрести.

Ищи Его во всём, везде,
Во мраке, горе, суете,
Среди неправды всей и лжи:
-Тебе лишь верю, Бог, -скажи.

И Он услышит и поймёт,
К груди тебя, любя, прижмёт
Своей могучею рукой:
-Со Мной ты обретёшь покой.

Нет ничего важней в Пути,
Чем благодать приобрести,
Се не от вас, то Божий дар,
Спасён чтоб малый был и стар...

Тогда не зря ты жизнь прожил,
О всех родных Отца молил,
Ведь в Боге Жизни смысл сокрыт-
Христом Путь в небо нам открыт!

02.05.2020.София Драчан.


"Ищите же прежде Царства Божьего и правды Его, и это все приложится вам."
Матфея 6:33


Рецензии