Песня весны

В соавторстве с Валерием_Голубевым

В жизнь войти твою без стука
Светлой радостью искрящей,
Чтоб любовь, презрев разлуку,
Стала чудом настоящим.

Вешней звонкою капелью
Постучаться прямо в сердце,
Мысли кружат каруселью,
Мне от них не отвертеться.

Светлым лучиком искристым
Осветить родную душу.
Босоногим счастьем чистым
Я покой твой не нарушу.

Разделю с тобою счастье,
Заслоню от бед собою.
Заключу тебя в обьятья,
В них утонешь с головою.

Разведу беду руками,
Напою любя росою.
И неслышными шагами
Уведу тропой лесною.

Птицы встретят звонким гимном,
Примостившись в соснах рядом.
Испытать любовь взаимно -
Это лучшая награда.


Рецензии