Ты прости

Ты прости мне грехи, мой любимый,
Не смогла я мечту отпустить.
Был как ангелом нежно хранимый,
Без тебя не смогла я прожить.

Ты прости, меня милый, хороший,
Что звоню я тебе по ночам,
И вниманием лишним тревожу,
Повторяя себе "не отдам".

Ты прости мне соленые слезы
И разбитое сердце в груди,
Я дарю тебе лучшие грёзы...
И прошу тебя... не уходи...


Рецензии