Любовь поцелуи в ночи...

Любовь поцелуи в ночи,
Скользящие нежно руки.
Огонь раскаленной свечи
И страсти безумной муки.

Ведомой любви звездой,
Бесстрашной в своем полете
Мы любим, ответа ждем
И птицей парим на взлете.

Любовь окрыляет нас,
Она нас ведет упрямо,
Построен чудесный Спас,
Построен песочный замок.

Любовь позовет опять
И ты полетишь в дорогу.
И будет призывно звать,
И будешь молиться Богу.

И тело услады ждет,
И губы в ночи томятся.
Когда же она придет,
То с ней ты не будешь бояться.

Тебе все дела по плечу,
Спешишь ей навстречу смело.
И скажешь: я видеть хочу,
Взять душу, всецело тело.

Отдашь, что имеешь сам,
Любовь расширит границы,
Устроишь для чувства бал,
Где счастье озаряют лица.

В безумье любви попасть,
Пусть каждый смертный боится.
Но с нею готов пропасть,
С ее законом смириться.

Любовь все простит, поймет,
Напишет пером страницы,
И встречи желанной ждет,
Она перелетная птица.

Живущим в стране любви
Известны ее законы,
Отдай, ничего не бери,
Лишь чувств золотые звоны.


Рецензии