Из парадоксов присутствующих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИСУТСТВУЮЩИХ…"
Иногда единственное, что ты можешь сделать для людей — это поприсутствовать.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
В любые времена герои были, трусы –
Мерзавец разрушал, а гений уникальное творил,
А был и тот, без минусов и плюсов,
Который мог сказать: "Я очень рад, что с вами жил!.."


Рецензии