Закат

Оранжевые отблески заката
Смешались с серым небом дождевым,
И серое вдруг стало розоватым,
Лиловым и немножко голубым.

В палитре не найти такие краски,
Тончайшие оттенки не сыскать.
И мамою рассказанные сказки
Пришли мои печали разогнать.

В душе покой разлился и отрада
Шуршание дождя и благодать,
И ничего додумывать не надо,
Лишь только это чудо принимать!


Рецензии