***

Ну здравствуй милая
Как я жду тебя!
Как люблю тебя!
Самая красивая!
Солнышко красное,
Луна моя ясная!
А вместо этого-здравствуй!
И дальше ни о чём
Прекрасно?
А жизнь колесом
Катит и катит в точку одну
Откуда возврата нет никому!
Кричите о всём,что в сердце у вас!
Любите,любите-как в первый всяк раз!
Украсте любовью жизненный быт
Чтоб в нём кто вам дорог,был незабыт
Ведь жизнь наша,коротенький миг
Где есть начало,тамже и бжик
Откройте сердце и душу,я вас молю!
Любите,дарите любовь всем свою!


Рецензии