Всё, что не делает тебя счастливым...

Всё, что не делает
тебя счастливым -
тебя убивает!..
И грусть, застывшая
в шелках ресниц
провозглашает:
"Моя Любовь -
лишь отражённый
свет огня, что так сияет
в груди твоей:
страсть-нежно-вдохновенно!
Моя Любовь - сна продолженье -
дивный сказки, где
в крыльцах бабочек -
в синь-вензелях! -
блистает
Имя Твоё -
лебединое! -
льёт:
"Для любимых
мы открываем миры и пути!
И пронзаем
небо: то гневом, хвалою
иль песнью!
Мы отымаем
душою своею  - Любовь! -
из объятий смерти!
И продолжаем творить,
зная: сказка растает!.."

...Всё, что не делает тебя
счастливым - меня убивает!
Ты - Вдохновение!
Я - Мечта!
Тайна  сакральна!

...Грусть на ресницах
сверкает моих?
Это, Любовь моя, расстояние...


Рецензии