Я осень люблю...

Я осень люблю за дождь,
За золото в отражениях,
Она подарила мне дочь
И новых идей вдохновение

Мне осенью хочется петь,
Гулять и вдыхать свежесть ночи
За листьев опавших медь,
Люблю это время очень

Так много волшебного в ней:
И дачных костров сизый дым,
И ветер в распахнутых окнах,
И сочные гроздья рябин,

Вся осень, как сказочный сон
Прощальной красой опьянённый,
Ну как не любить ее -
Бесспорно, царицу сезонов!


Рецензии
Я тоже " бесспорно, царицу сезонов "!!! И её ( осени ) грустинку: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   07.12.2020 19:29     Заявить о нарушении