Ней

(ней тебе)
..
А где-то в Южной Африке
Задравши юбку в хвост
Смеялась, черепашила
Норд-Вестила на Ост
Девчушка белокурая
Ей не хватало слёз
Она набедокурила
Какой с красотки спрос
Решила быть собою
Так значит
Быть беде
Ведь я предупреждала
Такою нет нигде


Рецензии