А ты знаешь, я думал когда-то...

А ты знаешь, я думал когда-то,
Средь безумства несущихся дней,
Что любовь и прекрасна и свята,
Но пути нам неведомы к ней.

У неё есть любимые дети?
И везунчиков выстроен ряд?
Но однажды я где-то отметил,
Что Христовы о ней говорят.

О любви и читают всем Слово,
И прекрасные гимны поют,
И свидетельства правильной новой
Жизни в Господе людям несут!

И с тех пор я молюсь и внимаю
В новом сердце Христовым словам.
И тебе я, читатель, желаю
Припадать к Иисуса стопам!

06.10.20


Рецензии