Осень

Запорошило золотом
Лужицы,
Осень вальсом над городом
Кружится,

Кружится вместе
С осенним листом,
Не волнуясь,
Что будет потом.

Каблучками по лужицам
Цокая,
Платье желтое осени
Мокрое,

По земле вуалью
Стелится,
Зонтик-так,простая
Безделица.

По утру,дождями
Умытая,
Осень-барышня,
Красивая,видная,

Накормила плодами
Из сада,
Очень щедро,-
Ей много не надо.
....
Я стою у окна,
Наблюдаю,
Как гуляет там осень
Седая,...

Облетают последнии
Листья...-
Осень в воздухе так
Растворится...


Рецензии
Оригинально про осень,
Молодец,

С ув.Елена

Елена Мороз 7   24.11.2020 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка🤗

Светлана Колоскова 2   24.11.2020 08:55   Заявить о нарушении