Твоя любовь как луч привета

Твоя любовь как луч привета,
Который сияет ярче как звезда.
Твоя любовь как свет во тьме,
Который согревает меня.
Твоя любовь как озарение,
Которое подвластно мне.
Твоя любовь как книга жизни,
Которую приятно читать мне.
Твоя любовь как талисман,
Который я ношу всегда.
Твоя любовь как вещий сон,
Который я смотрю с удовольствием всегда.
Твоя любовь как бушующая волна,
Которая наполняет жизнью меня.

5.10.2020.


Рецензии